Mail: skischule@soelle.at Tel: +43 (0)4285 / 7100

Protezino dati

La tutela dei suoi dati personali è per noi particolarmente importante. Trattiamo pertanto i suoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (GDPR, TKG 2003). Con la presente informativa desideriamo illustrarle i principali aspetti relativi al trattamento dei dati nell'ambito del nostro sito web. 

Presa di contatto

Se lei ci contatta mediante modulo sul nostro sito web oppure per e-mail, i dati da lei indicati saranno salvati a fini di trattamento della richiesta e in caso di domande complementari. Questi dati non saranno inoltrati senza il suo consenso. 

Memorizzazione dei dati

Facciamo presente che per una più semplice procedura di acquisto e per la successiva gestione contrattuale da parte del gestore del web shop per quanto riguarda i cookie, vengono salvati i dati dell'indirizzo IP del titolare della connessione internet, come pure il nome, l'indirizzo, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail, il numero della carta di credito ed infine i dati indicati dal destinatario della fattura.

Inoltre, sempre a fini di gestione contrattuale, saranno salvati i dati personali (nome, indirizzo, data di nascita, numero di telefono, ecc.) del beneficiario del servizio. I dati da lei già messi a disposizione sono necessari per l'esecuzione del contratto e delle misure precontrattuali. Senza questi dati non ci sarà possibile stipulare il contratto con lei. I dati non saranno inoltrati a terzi, ad eccezione dei dati della carta di credito, che saranno inviati all'istituto bancario/al prestatore di servizi di pagamento a fini di addebito del prezzo di acquisto, al nostro consulente fiscale a fini di ottemperanza ai nostri obblighi fiscali, ed infine agli operatori dei servizi IT che garantiscono il funzionamento del nostro database, del nostro sistema IT e del nostro sistema di newsletter. Con questi operatori abbiamo stipulato un contratto di trattamento degli ordini ai sensi dell'Art. 28 del DGPR.

Se la procedura di acquisto viene interrotta, i dati da noi memorizzati saranno cancellati. In caso di stipula del contratto, tutti i dati derivanti dal rapporto contrattuale saranno memorizzati fino alla scadenza del termine di conservazione previsto per legge (7 anni).  

Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base delle disposizioni di legge del § 96 comma 3 della legge austriaca sulle telecomunicazioni (TKG) e dell'Art. 6 comma 1 lettera a (consenso) e/o lettera b (necessario per l'ottemperanza al contratto) del DGPR.  

Cookie

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie e la funzionalità di storage. Si tratta di informazioni salvate sul suo terminale con l'ausilio del browser. I cookie non causano alcun danno al suo terminale.

Questi dati vengono da noi utilizzati per rendere più user-friendly la nostra offerta. Alcuni di essi rimangono sul terminale fino a quando non vengono da lei cancellati. Questi cookie ci consentono di riconoscere il suo browser alla visita successiva.

Se lei non desidera che i cookie vengano salvati sul suo terminale, può configurare il suo browser in modo tale che lei venga informato sull'eventuale presenza dei cookie, consentendone il salvataggio sul suo terminale solo a seconda del caso.

Se si disattivano i cookie, la funzionalità di questo sito web può essere limitata.

Social media

Sul nostro sito web sono inseriti plug-in di Social media, ad esempio quelli di Facebook, Twitter, Instagram, YouTube. Tramite questi plug-in, i dati possono essere inoltrati a terzi. Noi non possiamo influire sui, né accedere ai cookie salvati sul suo terminale da Facebook, Twitter, ecc.

Newsletter

If you make a booking or purchase with us, send us an enquiry, request information or sales literature, we process your personal data in accordance with Article 6 Section 1 b and f.
If you would like to receive the newsletter offered on the website, we need an email address for you as well as information that allows us to verify that you are the owner of the email address given and consent to receive the newsletter (double opt-in).
You can withdraw consent at any time very easily through the unsubscribe function in the newsletter sent to you. The legal basis for the processing is point (a) of Article 6(1) GDPR. We use the data exclusively for sending newsletters.
Further data is not collected other than on an expressly voluntary basis, e.g. to optimise the contents to suit your interests. This data is stored by us and used exclusively to send the required information and to personalise the newsletter. In addition, we carry out link tracking to analyse and continually improve the newsletter content.
Our newsletters contain tracking pixels. A tracking pixel is a miniature graphic which is embedded in emails that are sent in HTML format to enable log file recording and log file analysis. In this way, statistical analyses can be produced and assessments of the success or failure of online marketing campaigns can be carried out. With the help of embedded tracking pixels, we can recognise whether and when an email was opened by you and which links you clicked on in the email.
We also use your child's date of birth to send direct marketing emails relating to bookings. We will always send the email via the parental email address which is proved in the booking process. You can object to this use at any time with effect for the future.
The personal data collected via the tracking pixels contained in the newsletters is stored and analysed by us, as the controller, to optimise the sending of the newsletter and to better adapt the contents of future newsletters to your interests. This personal data is not passed on to third parties. You are entitled at any time to withdraw the special declaration of consent regarding this via the double opt-out process. Once consent is withdrawn, we erase this personal data. If you unsubscribe from the newsletter, we interpret this automatically as a withdrawal of consent.
To produce the newsletter, we use the service “NumBirds” from Sports and Tourism Digital Services GmbH, 6020 Innsbruck, Brixner Straße 3/3. To safeguard the confidentiality of your personal data, we have come to an agreement with the company for processing.

Analisi web

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi dei dati web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate mediante l'utilizzo di questo sito da parte sua (compreso il relativo indirizzo IP) vengono inoltrate a un server di Google negli Stati Uniti, e lì salvate. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito da parte sua, per redigere report sulle attività del sito per il relativo gestore e per fornire a quest'ultimo altri servizi legati all'utilizzo del sito stesso e di Internet. Google potrà anche inoltrare eventualmente queste informazioni a terzi, purché questo sia prescritto per legge oppure se detti terzi elaborano questi dati per conto di Google. In nessun caso Google collegherà altri suoi dati al suo indirizzo IP. Con l'utilizzo del presente sito lei dichiara il proprio consenso al trattamento dei dati rilevati da parte di Google nelle modalità descritte in precedenza e per lo scopo precedentemente citato.

I Suoi diritti

In linea di massima lei possiede il diritto di informazione, rettifica, cancellazione, limitazione, trasferibilità dei dati, revoca e opposizione. Se lei ritiene che le modalità di trattamento dei suoi dati violino il diritto di tutela dei dati, oppure che i suoi diritti in tal senso siano stati violati in qualsiasi modo, potrà denunciare queste fattispecie presso il Garante per la protezione dei dati personali. In Austria il Garante per la protezione dei dati personali è l'Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8,1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at), che potrà contattare utilizzando i seguenti dati:

Sölle Sport & Schneesportschule Nassfeld
Tröpolach 155
9631 Tröpolach
Austria
Tel.: +43 4285 7100
E-Mail: service@soelle.at & skischule@soelle.at

                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Cosa devo fare per prenotare?

Scegli in
questo ordine:
1. Periodo
2. Categoria
3. Corso/Articolo
4. Giorno di inizio
5. Mettere nel carrello

Il tuo carrello

...è ancora vuoto

Info e prezzi

Informazioni importanti e i prezzi si possono trovare sul:

www.soelle.at
www.skischulenassfeld.at

Paga in modo comodo
e sicuro con:
Visa
MasterCard
Sofortüberweisung

Protezione SSL

I tuoi dati vengono trasmessi in modo sicuro.
Secured by RapidSSL